性幻想手淫可以让你达到性高潮


时间:2018-03-08 12:12:27  次浏览 )

 

性幻想手淫可以让你达到性高潮

女士们,如果你是这种邪恶罪行的受害者,请举手:你处于性区域,即将达到终极目标。它就在那里,你准备好了。然后,突然......你不是。Poof,性高潮消失了。


这是非常可能发生在一个女人,amirite最糟糕的事情?一个名副其实的阴道“womp,womp”。大多数女性都在那里,并希望永远不会回来。

斯坦福大学妇产科临床助理教授Leah Millheiser表示:“女性接近达到性高潮但后来”失去“的最常见原因是对未知事物的恐惧,或者害怕失去控制。“通常情况下,这是一种心理现象,而不是物理现象。大多数女性不了解他们正在这样做的事实。“

所以为了防止你再次否认自己再次获得高潮的权利(不是特权),这里有一些Millheiser的技巧可以帮助你一直到达终点线。

1.幻想,幻想,幻想
想象这个场景:你在自慰,你可以感受到你高潮建设的承诺。然后,突然间,你还记得你忘了在工作中发送电子邮件,或者你本周迫切需要洗衣服。突然之间,性高潮快速滑落。

如果你发现自己处于这种困境中,无论你是单身还是独自一人,都会想到肮脏的想法。就像,尽快。无论你打开什么 - 无论是BDSM还是三人情景 - 都将注意力集中在那个性感的 幻想上。这种方法可以帮助你保持专注于行为并促进性兴奋。所以,不要去想你会怎么样,并且一直把这个浪潮带到O镇。

2.冥想手淫
手淫或性行为本身应该是一种冥想形式。这是你放松的时间,为你做一件好事。但是,当你的思想飘向那个过期的任务,或者你还没有付出的一堆账单时,再次难以关注当前的任务。

这就是正念进入的地方。沉思的手淫,真正关注你正在做的一切,并尽力保持完整的时刻。注意以不同方式抚摸阴蒂时的感觉,或者当你将乳头戏融入混合物时。而且,嘿,你甚至可以尝试点燃一些蜡烛,调暗灯光,或者在热水浴池中沉浸下来,真正帮助设定无压力的场景。 

通过保持现状,你不仅可以帮助你减轻焦虑,还可以让你的身体有机会完全放弃快乐。


3.获得一个好玩具

如果你无法靠自己的力量到达那里,那么转向玩具寻求帮助并不是件难事。使用像The Womanizer这样的阴蒂刺激器可以创造奇迹。其刺激阴蒂的独特方式(通过柔和而迅速的吸气)对于大多数女性来说感觉不可思议。(提醒:阴蒂对女性快感是必不可少的!)

紧凑型Eva振动器也是夫妻玩耍时的最佳选择。它足够小,可以直接进入日常惯例(它的翅膀裹在你的阴唇周围),并有助于刺激正确的位置。

这两种玩具都会给你额外的体力,这可以帮助你避免失去那个O. 

4.把它混合起来
他们说没有人喜欢变化,但是当涉及到性时,改变往往是件好事。没有人单调乏味。如果持续稳定的刺激让你觉得无聊和麻木,可以考虑在高潮前改变它。

例如,如果你正在做狗狗风格,请翻转并控制顶部。或者,如果你觉得你的性高潮在传教士开始建立,请你的伴侣把它切换,并在你身上直到最后。

有时候在那个关键时刻尝试一些完全不同的东西可能会让身体充满幸福。

5.说出来
如果失去性高潮是一个始终存在的问题,那么它往往会让你的风格更加激化(感觉就像你试过了一切),考虑认知行为疗法或性疗法。也许你不能完全实现目标,因为你害怕失去控制,也许你的焦虑正在得到最好的结果,或者你对目前的合作伙伴感到不舒服。无论什么原因,与专家聊天可以帮助您找到发生的根源,以及处理它的最佳方式。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国