没有性高潮的生活:三名女性分享他们的故事


时间:2018-05-12 09:20:10  次浏览 )

  要确定缺陷,你必须首先确定应该填补什么; 谈论女性快乐不均,首先你必须谈论性高潮。我们倾向于围绕它进行讨论,给它一个可爱的绰号:“大O”,“大结局”。也许毫不奇怪,它没有单一的,普遍接受的定义。这通常是性刺激的结果,但并非总是如此。医生将注意力集中在生理的身体反应 - 血液流向生殖器,肌肉张力和收缩 - 作为性高潮的基础,而心理学家则注意随之而来的情感和认知变化,比如奖励化学物质多巴胺的涌入大脑。然而,要想确定一个女人是否有高潮,唯一的办法就是她自己告诉你。

“当它发生时你就会知道它,”那些曾经有过高潮的女性故意告诉那些没有的女性,我们被建议等待第一段时间的方式 - 就好像我们的第一次高潮是我们遇到的事件,经历我们会收到一些神圣的礼物。但是,如果高潮不会在我们想要的时候出现,或者根本没有出现?

现年25岁的凯拉长期以来一直坚持性关系,她称之为“体贴和支持”。她从来没有高潮过 - 无论是单独或与伴侣在一起。“在精神上,我一直对性有非常开放的态度,”她告诉我们。“我一直都很好奇,渴望尝试,而且我从小就手淫,所以在那里没有压抑......我拒绝相信单纯的精神或身体方面有什么问题 - 我宁愿相信这是一个胜利两者结合“。

Kayla是估计有10%至15%的性快感缺失病女性患者之一,或者在“充分的”性刺激之后达不到高潮的原因之一,而不是我们对“充足的”有一个定义,或者甚至对造成性快速血行症的原因有清楚的认识。(我们甚至不确定这种引用率高达10%到15%的准确性程度。)“我们真的不知道是否存在性快感缺失病的医疗原因,”位于旧金山的性治疗师Vanessa Marin解释说。 。“我认为可能有90%到95%的女性遇到这种情况,这是因为她们有错误信息或缺乏信息,性羞耻,她们并没有真正尝试过这么多,或者有焦虑 - 这是一个巨大的问题。”
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国