男性和女性的性行为和方法不同,但男性和女性的兴趣和愿望是相同的。


时间:2018-05-27 14:38:42  次浏览 )

 

男人而不是女人与性有关,这只是一个神话。人们普遍认为女性更关心亲密和宝宝,这也只是一个未经证实的论点。那么女人想要什么?我们可以从女性的欲望中推断出什么并且发展起来?女性实际上是否渴望性比男性少得多?为什么多年来这种关于女性的性问题被忽略了?

事实是女性的性行为从未得到应有的重视。虽然我们选择相信只有男人需要性,或者比女人更感兴趣性行为,但我们忘记理解性行为实际上不能明确或告诉我们更多关于性兴趣或欲望的内容。

你学习过女性和动物吗?从创作之时起,女性皱褶中的所有性特征都是完全相同的。当一只成熟的公鸡(鸡)在母鸡追逐后逃跑时,这是否意味着她不想与公鸡交配?或者当雄猴在雌猴后追逐几分钟或几小时才终于让他走上路时,这是否意味着雌猴不想与雄猴交配?

从这些例子中可以推断出我们关于女性性欲望或兴趣的大多数隐藏答案。女性喜欢感到钦佩和渴望。雌猴在接近交配时会跑步,这并不是因为她害怕交配或她不感兴趣。她希望感觉到自己想要的。她想让这只雄性猴子欣赏她并追逐她。而大多数时候,为了保持这种渴望,她经常会退出性行为。

我们可以开始证明女性需要性的事实,就像男性从女性的其他愿望中获得性一样。在当今世界的几乎所有部门中,女性都占主导地位。这并不是因为他们长期以来从不希望处于这些职位,他们不在场,他们只是不能说出来。此外,他们等待被推崇接受这些职位或最多希望在男性身边。女性的性欲望也是如此。尽管男性和女性的性行为不尽相同,但这与女性的性欲没有任何关系。事实上,从生物学的角度来看,女性的性欲比男性持续的时间更长,尽管男性比女性更快爆发。从男性生殖系统的解剖结构证明,男性性欲比女性更明显。这就是为什么一个被女人吸引的男人会让他的阴茎越来越坚硬; 压在他的裤子上,几乎任何人都可以注意到它。这在女性中是否一样?或者这是否意味着男人的阴茎被压在裤子上而没有看到女人是男人比女人更渴望性的事实?

女性与男性具有相同的性行为,事实上,男性比男性更渴望满足性欲。

男性和女性的性行为和方法不同,但男性和女性的兴趣和愿望是相同的。


 

你问自己为什么性骚扰问题经常来自女性?由于妇女努力的所有其他部门已经表达出来,所以女性也应该表达自己的lib shift转变:经济,社会,文化,政治等等。

与男性相比,女性在性方面并不那么渴望。

  • 女性很容易出现某些类型的幻想,这就是为什么他们渴望的感觉对他们的性欲至关重要。
  • 此外,快速约会研究揭示了诱惑的机制,这在女性中最常见,而男性则是这种倾向和欲望的主要发起者。
  • 围绕女性性行为的心理和生理现象仍存在争议。女性的性欲比男性受到一些心理影响 - 这就是为什么很难说出女性真正想要的与性和性兴奋有关的原因。

这些观点表明,女性渴望男性的性行为; 他们只需要有人发起或推动他们进入行为。为了更好地理解女性,最好首先明白,欲望和快乐是女性发起者,不仅仅是为了生殖或者是满足感。如果性生活的唯一目的是为了生育和满足,那么女性就不应该有性欲的渴望,因为她们不仅需要每个月都要怀孕,或者只是迫不得已而已。为什么女性不会退出性行为?

男人只能将性看作是一种解脱; 为了抑制他们的灼热感和强壮的勃起,这种情况与女性不同。这就是为什么女性一旦有了自己想要的行为似乎比男性有更长的性冲动。他们只是进去享受它而已。这就是为什么当男人已经从他们的杀戮冲动中解脱出来时,他们总是需要更多的东西。

通过研究他们的性行为和一般的性行为方式和行为,这是时候更好地了解女性真正想要什么。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国